Para que Claudia Sheimbaum entreue la Presidencia faltan

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viernes, 3 de febrero de 2006


La expresión carne de perico forma parte de la jerga desarrollada en el rastro capitalino. Se refiere a la carne de res que se ha mantenido tanto tiempo dentro de las cámaras frigoríficas que adquiere un saludable aspecto verdoso. Tal vez su vista no despierte precisamente el apetito . El sentido común diría que esa carne ya no es apta para el consumo humano , pero...
¡Qué chingados! ¡Estamos en México ! ¿Desde cuando aquí es eficiente el control sanitario? Es suficiente con sumergir la carne de perico en un baño de sal nitro para que vuelva a tener la coloración roja de la carne fresca .Posiblemente has consumido esta carne en unos suculentos taquitos de suadero en la taquería de tu predilección. Bon apetit.

2 comentarios:

Octopus Queque dijo...

mmmm es como el proceso de añejamiento de la carne para darle un sabor más rico y placentero?

jajajajaja

...

ay. fuchi. jajaja

Indio Cacama dijo...

No , más bien es un recurso para reducir costos de producción taqueril.

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